quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Paraibano e cearense vencem primeira etapa etapa da prova de bikes do Piocerá

José Alberto Nunes e Venilda Eli foram os vencedores da primeira etapa da prova de bikes do Enduro Rally Piocerá. Nesta quarta-feira (dia 25), os atletas tiveram que enfrentar muita chuva. A largada foi dada no Km 27 da BR-343, entre Teresina (PI) e Altos (PI). A chegada foi em Campo Maior (PI).
Paraibano de Campina Grande, José Alberto Nunes compete no Piocerá pela categoria Elite. Ele foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com o tempo de 2h26min05. Já a cearense Venilda Eli completou os 85 quilômetros da prova em 3h38min14.

Pois então, Alberto, ou mais conhecido aqui em Santa Cruz como Beto (o Leão) grande nome do ciclismo de competição de Santa Cruz do Capibaribe, foi o grande campeão do circuito Piocerá uma das provas mais duras e importante do Brasil.

Parabéns ao grande Beto -Leão - por esse importante feito, mas fica a pergunta porque o atleta saiu como representante da Paraíba, de Campina grande? será por falta de apoio por parte de nossa cidade? Ou o que? Fica a pergunta no ar.